Visitas

segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Castrense 2 - 2 Vila Real Sto António - Inauguração do Campo Sintético

Realizou-se no dia 23 de Outubro a inauguração do campo sintético do Futebol Clube Castrense que teve como convidado para defrontar a equipa de Juvenis do nosso clube, os algarvios do Lusitano VRSA .

A nossa equipa vinha com duas derrotas da pré-epoca com o Odeaxere e Ferreiras, consequencia de ter muitos elementos que nunca jogaram colectivamente em equipa, e o inicio antecipado da pré-época dos Algarvios.

O jogo em casa com o Lusitano VRSA foi um jogo emocionante para ambas as partes, começando os algarvios por marcar o seu 1º golo de uma grande penalidade, quando a equipa do castrense estava a pressioná-los, invertendo o sentido do jogo. Os Algarvios conseguiram fazer o 2-0 já em cima do intervalo, indo com mais tranquilidade para o intervalo.
No 2º tempo a equipa do Castrense conseguiu reagir e criou mais oportunidades de perigo, invertendo novamente o sentido do jogo. O golo acabou por aparecer, num remate colocado de Bruno Costa, fazendo assim o 2-1 e dando esperança de novo á equipa alentejana. Momentos mais tarde, acabaria por aparecer o 2-2, por parte de Jorge Carapinha, que conseguiu desviar a bola do alcançe do guarda-redes, tendo apenas de encostá-la para o fundo da baliza.
O Castrense estava dominando o encontro com uma grande motivação, mas não foi o suficiente para alcançar a sua 1ª vitória nesta época, mas sobretudo conseguiu manter o plantel mais motivado com a sua organização e trabalho de equipa.